注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千面

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝已落尘埃尽,今生与谁共携曲. 未路茫茫无明迹,只待今朝盼明曦.

网易考拉推荐

2008-10-08秋赋  

2008-10-08 10:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知不觉中秋天已经来临了,这次秋天来的好晚,就算到今天还不能全感秋天的凉意。在一年四季中我最喜欢的就是秋天,漫天的金黄落叶,或者飘落的枫叶。都让人觉得凄美,甚至有点凄凉的寂寥。或许我就是如此多愁善感之人,在此季节中竟然也莫名其妙的伤感起来。今年的10.1长假感觉过的好快,还未回味就已流逝。最难忘的还是两次公园之行,一次是世纪公园,完全的现代休闲式公园,除了大也没太多的美感,这里很高兴的认识了一个小C妹妹,妹妹人小,力气却大大的。还有一次公园之行是和小口子的,那天我们两个去了静安公园,静谧的竹林,风吹过飘下几片竹叶,整个空气中都弥漫着浓郁的桂花香,因为早晨刚下过小雨,所以花草中带着雨露,典雅的园林精致,陪着清香,行布其间,让人恍然如梦。静安公园有一处精点是收费的,以前都没来过,所以交了门票进去看了看,叮咚的泉水,曲折的石桥,石壁上雕刻的文字有些俊逸秀美,有些苍劲有力。当时真有种冲动,学古人抚琴弹奏一曲,坐在泉边吟诵诗文。

      2号和丹丹出去玩了,丹丹最近真忙,做什么事情都是要排档期的,坏丹丹。不过我想有机会真想去一次桂林公园,在新闻里看到桂林公园的桂花开了,我很爱花。桂花就是我爱的一种,我迷恋桂花的香味,有些人说代表秋天的是菊花,但是我却觉得菊花远没桂花来的淡雅,洒脱。除桂花外,我还喜欢莲花,那篇爱莲说真的写的惟妙惟肖。冬天那就是梅花,寒梅傲骨。春天的就是翠竹和樱花。人一到了秋天就变得啰嗦了!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017