注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千面

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝已落尘埃尽,今生与谁共携曲. 未路茫茫无明迹,只待今朝盼明曦.

网易考拉推荐

2008-09-01极品横流的年代  

2008-09-01 16:10:18|  分类: 心情随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人是会变的吗?不知道是不是武侠小说看多的原因,每每看到电视剧中一些人为了爱情算计自己昔日最好的朋友的时,我都不能接受,所以总是要很白痴的问下自己,现实中真的会有这样的人吗?

      8月是个忙碌而又不平常的年代,从去年开始加入娃圈,也时常听到周围有人抱怨,娃圈之混乱。想来也是,一个都是女人的圈子,能不混乱也就怪了。女人的猜忌心,嫉妒心和长舌都远胜于男人。8月我就有幸遭遇了一回“红人”待遇,这个事情来的非常的突然,突然到让我措手不及,我只能像柯南一样的回去查看起因在一层层抽丝剥茧,总算理出了头绪。在这里我就很郁闷DZ的多米诺亲,既然你有怀疑,听你的口气也说的像真的一样,何必不拿出证据。只模棱两可的说了两句,简直莫名其妙。

      “八卦”论坛对我的男朋友非常非常的好奇,那件事情我也只好在返回以前去查找。真是哭笑不得。我只想说,我养娃还是比较理智的,不会随意的打人,而且我这个人非常的懒得,更加不可能到哪里都带着孩子。哎,人长时间的压抑就需要爆发,只是爆发来的太晚了。

      

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017