注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千面

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝已落尘埃尽,今生与谁共携曲. 未路茫茫无明迹,只待今朝盼明曦.

网易考拉推荐

2008年7月26日 前世今生的感悟  

2008-07-26 22:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好久都不更新自己的BLOG了,因为电脑中了毒,放在文件夹里的一切东西都没有了,所以自己的心突然觉得空荡了好多。最近一直在关注别人写的文章,记得曾经有个朋友帮我说过,写书的人不要去看别人写的东西。这个真的是个至理明言。因为看了别人的东西,你在写文章会不自觉的,往别人那里靠。但是我就是比较偷懒,还是喜欢看别人写的东西。开始看了是一个北京男人写的一篇BL小说叫《邪门的遇见你》我很少看这类比较贴近生活的书,更别说是BL的了。但是看了没几段,我就被作家的文笔所折服。这个是不同于我所接触的,我喜欢的文章是有华美词语所诠释的。而作者没有用华美的词语却能把我深深吸引。我被这文迷了很久很久,总觉得他很真实。看了这文之后曾一度的疯狂迷恋京骂,虽然骂人不太文明,但是总觉得京骂是种艺术。在QQ里找了个地道的北京朋友教了我几句。后面她还叫了我句打招呼的“哟,大爷,你来了啊。”他帮我说大爷读第四声是骂人的,第二声是尊称。可是我一说,她马上戏谑的说了句:“我的天呢,你怎么说的像青楼名妓。”当时我就ORZ了,原来南北的差异从口音上听还是能分辨的。不过我就喜欢北方人那股豪劲。言归正传,后面实在是看的不可自拔了,梦梦介绍我看了《茅山后裔》,看完之后总觉得要比《鬼吹灯》对我胃口。没多久,又有朋友介绍我看了《驱魔人》也满好看的,三部书一直回荡在脑海中。我突然发现我看书很同情弱者,自己很希望能穿越进去。

        这几天加入了群,认识好多新的娃妈,这个对于我来说是件非常好的突破,一连几周参加了娃聚,特别是ALEXX从广州赶来。在娃聚上也终于把自己的儿子嫁了出去。(不知道为什么自己养的娃娃就是没别人的养的好)我也突然发现原来自己的小四也是非常的漂亮的。小四回来的不容易,他脸上的妆也不小心给我搞花,没想到这个孩子居然要结婚了,在经济条件不允许的状况下,我给小四买了套衣服,穿上衣服之后,真验证了那句老话:佛要金装,人要衣装。”寒酸不起眼的小四,突然展现了贵族气息。想想也觉得难过,自己接他回来那么久都没有好好的为他打扮,跟着我吃苦了。我又看见了LULU,LULU也跟着我吃了好多苦,所以我决定下月也要帮LULU买套衣服。7月19号又参加了一次大型的娃聚,真可以说是盛世。原来BJD已经那么的深入人心,但是自己在感叹的同时也怕BJD圈赴COS圈的后尘。感谢肆虐那天送我的鞋子和扇子,我真的非常非常的不好意思。

        自从ALEXX回去前的那次聚会,我制造出了一个雷战上海滩的短剧。我家美美也在里面饰演粉尘尘。从一张照片里我发现恶魔家的FLOY和我女女真是非常的般配。可惜FLOY是弯的而且嫁给了萨拉家的瑜叔叔,我太伤心了。前一个月,在家宅了很久的好友豆腐终于找到了工作,豆腐不同于一般的朋友,我从来不敢奢望世界上会出现另个自我,但是不得不说豆腐也许就是世界上的另一个我,我们有一样的看法,一样的背景,有着同样的梦想,想着同样的事情,还有一样的价值观,一样的爱情观。那么巧的我们注定在茫茫人海中相遇,不同的是豆腐比我漂亮的多。豆腐最近要接一个近卫司了,我知道近卫司一直是豆腐的爱,豆腐和我一样是个非常爱完美的人。豆腐这次接的近卫司并不完美,脸上有个小色块。从他先前的言语中我也能听的出她有点介意,但是后面当她知道我家眠LU也有的时候,她没有放弃这个近卫司而是出了高价,准备放手一搏。豆腐是这么说的:这个孩子是独一无二的,因为他面孔上有个标记,他和眠LU是兄弟。”我突然非常的感动,真的感动到极点,那是我也在庆幸我儿子的面孔上有个色块,因为那是只属于我儿子的记号,他是那么的独一无二,他已不是瑕疵,而是一种唯美的验证。看来豆腐你的道行已经非常高了。

       本周工作非常的不顺利,居然还生了病。我妈妈看我生病突然非常的紧张,几乎到达了要守我床边的可能。我觉得我很幸福,原来幸福的感觉并不是有钱。幸福的感觉就是遇到麻烦了有人和你一起想办法解决,难过了有人陪你哭泣。生病了有人在旁守着。妈妈谢谢你,我真的非常的爱你。同样感谢的还有天天守着我的孩子们。太久没写日记了,发现自己有好多好多要写。反正我的日记也没什么人看,就继续写吧ORZ,我发现我最近有点脑抽。

        我公司有个同事叫陈丽,陈丽姐人挺漂亮的。有着和谐的家庭,平常也过着白领的生活,她始终不能明白我为什么会把钱全部贡献给孩子,她就想当然的说,你把你自己不可能实现的全部给了你的孩子。我不太认同那句话,我觉得没什么不可以实现的。我只是不想去实现而已。自己穿了在漂亮给谁看呢?衣服只要穿的舒服就行了。做什么简简单单就行了。或许是个人观点不同吧。公司里的同事也在说我可以找个男朋友了,我总觉得这个事情是非常麻烦的,或许世间能懂我的只有豆腐了。周末无聊的吐槽了下,希望豆腐的孩子能回来……

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017