注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千面

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝已落尘埃尽,今生与谁共携曲. 未路茫茫无明迹,只待今朝盼明曦.

网易考拉推荐

5月4日  

2008-05-04 10:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五一假期在毫无感觉的情况下已经匆忙离去,这3天真可算是累啊。1号和最好的两个朋友菜菜和主人一起出去逛街。然后还拍了很多照片,哎,现在拍套照片都那么贵。我们还吃了釜山料理,好奇怪啊,总感觉这次没有我们第一次吃的那么香,那么满足。每次和他们两个出去,总想到以前我们叱诧风云的职校时光,那真是太过美好了。还有我们那次的漫展。有太多的回忆。

       说到漫展,已经有好久时光没有去了,现在的漫展都已经变了味了。昂贵的门票,一进去商业味十足的展厅。一切都和以前那个温馨的同人漫展相去甚远。但是这次在几个娃妈邀请下,还是准备去看看。不过估计很多人对最近的几期漫展抱怨太多,想不到这次漫展还办的意外的好。真的有点早期漫展的味道。我带着我家的四郎,穿过各式展位。走到娃品的几个展位,感觉眼前豁然开朗,那或许只能用震惊来形容。太过华丽耀眼,每个孩子都能堪称一件艺术精品。如果留加艳古味十足的展位,我把我的四郎留在了那里。只可惜东亚展览馆离我家太远了,不得不提前挥手离去,回头望去对漫展竟然有依恋。那是好久不曾有的感觉。在那刻我真的好幸福,那么多志同道合的朋友聚集在一起。大家一起把那个不存在的世界复苏出来。回到家和我另外个好友丹丹在网上聊了几句,丹丹这几日有点消沉。可惜我不能把我的快乐传递给她,可惜她只能活在自己的现实生活。不能和我一起走进我那疯狂虚幻的美好世界。

       三号陪我妈妈去看咳嗽,哎,可怜的老妈咳嗽了N天。希望这次能彻底好。晚上吃了龙虾,哦哈哈,虽然味道不怎么好,也给我吃光了。

       五月四号就要上班了,不过4号也是自己的节日。青年节。在这里祝自己节日快乐,祝北京奥运会成功。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017