注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千面

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝已落尘埃尽,今生与谁共携曲. 未路茫茫无明迹,只待今朝盼明曦.

网易考拉推荐

4月10日 爱上的遗憾  

2008-04-10 10:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      清明节扫墓回来后的一段时间,因为极度的无聊,好友发来了一段七侠五义的电视剧片段,虽然只有短短的一段却勾勒出我不少的回忆。现在想想好笑,以前自己很喜欢看包青天,也看过七侠五义,竟然没有发现展昭是两个人演的。何家劲大气稳重,而焦恩俊却谦雅温和。在那刻我彻底的爱上了这个南侠展昭,无论是何家劲还是焦恩俊,在我心里我只爱那个展昭。他是那么的遥不可及。

       电视里展昭具有侠义仁义之心,淡淡的一笑,给人十足的安慰感和安全感。对包大人和皇上忠心耿耿。对白玉堂又是亦敌亦友,他们彼此欣赏。最喜欢的画面就是荒漠的平原上,飞驰来两匹马,一蓝一白两名侠客,手持长剑,唯美如画。片里对他的爱情方面也是一笔概括,他的爱没有白玉堂那般炽热,却如同大海那样深沉。我很遗憾生命中没有能碰到这样的人,但我又很庆幸我能认识到展昭。能做着一个属于自己独一无二的梦。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017