注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千面

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝已落尘埃尽,今生与谁共携曲. 未路茫茫无明迹,只待今朝盼明曦.

网易考拉推荐

3月6日  

2008-03-06 10:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天惊异的发现,原来163的博客传照片的功能是那么的强大,我一感慨,把自己电脑里的照片全部传到了这里,免得以后换系统,电脑里的照片会损失。传照片的时候才发现,原来自己跟娃娃的情缘已经那么深刻了,基本照片都是家里的一些“宝贝们”。

      想当初自己刚刚踏进娃圈,闹了不少小白笑话,听着别人叫我娃妈时,那种心情真是妙不可言。养娃娃是有瘾的,接了一个就控制不住接第二个,接了没几个的时候,发现自己的一些积蓄已经差不多快用完了。然后我开始节衣缩食,把80%的工资全部花在了娃娃身上。最搞笑的是伴随自己多年的牛仔裤“退休”了,兜了大半个商店了,都没舍得为自己买条裤子,到后来还是妈妈看不过去了,帮我买了条。(赚到了o(∩_∩)o.)晚上回家上网,看到娃娃的一套衣服,眼睛眨也没眨就买了。想想自己也许有点病态了。去群里论坛找了些养娃的朋友们,大家一哈拉发现情况都相同。我们都说自己掉入了个黑洞,但是谁又愿意退出来呢。

       我们痛苦而又快乐的活着。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017