注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千面

 
 
 

日志

 
 
关于我

古筝已落尘埃尽,今生与谁共携曲. 未路茫茫无明迹,只待今朝盼明曦.

网易考拉推荐

3月25日 现实与虚幻  

2008-03-25 13:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现实与虚幻到底差多少?我想或许只差一念。夜深我喜欢躺在床上,脑中想象着那绝对不会发生的事情,比如自己突然暴富拉。突然得到一种不可思议的力量啊。我感觉自己有点像琼瑶笔下的紫菱,一直做着那遥不可及的梦。

       不知从什么时候开始,我从枯燥乏味的学习生活中接触到了动漫,随后我发生了巨大的改变。她让我乏味无趣的人生有了梦想,它们带我进了美好的虚幻世界,我开始尝试着做梦。在虚幻中我得到了满足感,我感觉自己好快乐。我渐渐的发现,我的生活越来越脱离实际。我开始排斥同龄人该有的一切,我讨厌出去逛街,讨厌出家门。我喜欢一人坐在电脑前,写着我脑海里一个一个虚幻的故事。喜欢给身边的娃娃拍拍照片。父母,朋友,同事,长辈都给我介绍了异性朋友,每次碰到这情况我都蜿蜒拒绝了。我认为在我的生命中根本是不需要爱情婚姻这一类让人分心的事,我只要有梦就行了。

       晚上睡觉之时,我会拥着美梦而眠,早上清醒之时,我却不得不面对我现实的人生,上班。我发现我的脸真是张面具,有时候连我自己都搞不清楚,自己是什么样的人。

       我徘徊在虚幻与现实之间。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017